Misuratore automatico di sodio in alimenti e bevande

    Misuratore automatico di sodio in alimenti e bevande

    HI931-02KIT

    Prodotto disponibile su Ordinazione

    La misura del sale in alimenti e bevande

    Gli alimenti contengono sodio sia in modo naturale, sia a seguito delle aggiunte effettuate durante la lavorazione. Viene comunemente aggiunto sotto forma di cloruro di sodio (NaCl) ma può anche essere introdotto in altre forme, tra cui nitrito di sodio, bicarbonato di sodio, benzoato di sodio e glutammato monosodico (MSG). Questi composti vengono aggiunti agli alimenti per migliorare il sapore, agire come legante o inibire la crescita microbica per prolungare la durata di conservazione di un prodotto.

    Si tratta di un'analisi indispensabile, da eseguire durante la produzione di molti alimenti diversi, tra cui:

    Passata di pomodoro

    Zuppe liofilizzate

    Prodotti caseari

    Carni e salumi

    Salamoie e sottoli

    Alimenti in scatola

    ANALISI ACCURATE E RIPETIBILI

    --Calcolo automatico del contenuto di sale, sodio o cloruro.

    --Misure rapide e senza interferenti

    --Nessun errore dovuto all'interpretazione soggettiva dell'esito delle analisi. Il sistema automatico fornisce risultati precisi, rilevati da una sonda professionale

    --Non necessita di purificazione del campione

    COMPLETO E VERSATILE

    --Adatto per alimenti sia liquidi, sia solidi

    --Espandibile: Consente di eseguire analisi di altri parametri importanti in ambito alimentare, tra cui acidità, perossidi, calcio, solfiti. È sufficiente aggiungere l'apposita sonda e caricare il metodo.

    SEMPLICITÀ DI UTILIZZO

    --HI931-02 è uno strumento automatico, con un'interfaccia semplice, progettato per poter essere utilizzato da qualsiasi tipo di utilizzatore

    --L'ufficio tecnico di HANNA fornisce supporto per configurazione e analisi

    SICUREZZA

    --Nessun contatto dell'operatore con reattivi pericolosi

    METODI A NORMA

    Le metodiche di analisi rispettano le normative ISO, tra cui

    --ISO 1841-2:1996 (Meat and meat products — Determination of chloride content)

    --ISO 1738:2004 (Butter — Determination of salt content)

    il Kit viene fornito con:

    Misuratore automatico HI931-02

    Elettrodo ionoselettivo HI4115

    Soluzione di acido nitrico 1.5M - HI70427

    Soluzione di nitrato d'argento 0.05M - HI70429

    HI931-02KIT

    Scarica