Kit dispersivo Extrabond AOAC 2007.01 per frutta e verdura pigmentata con grassi confezione 50 tubi da 15 ml.

Kit dispersivo Extrabond AOAC 2007.01 per frutta e verdura pigmentata con grassi confezione 50 tubi da 15 ml.

QUDISAOXK2
191,58 €
Tasse escluse Consegnato 15/20 giorni lavorativi
Prodotto disponibile su Ordinazione

ExtraBond® QuEChERS

QuEChERS è un metodo di estrazione multiresiduo per frutta e verdura che combina due fasi.

- Fase di Estrazione: il campione viene estratto utilizzando Acetonitrile e vari sali.

- Fase di Estrazione in Fase Solida Dispersiva (SPE): viene eseguita la pulizia di un’aliquota dell’estratto dalla prima fase.

Per questa fase di pulizia vengono utilizzati PSA (assorbente SPE) e solfato di magnesio.

Dal lancio di QuEChERS nel 2003 sono state sviluppate ed utilizzate molte varianti di questo metodo in base alla matrice e ai residui di pesticidi da determinare.

Questo metodo è approvato dalle Agenzie di Regolamentazione Alimentare Europee e Americane.

Nonostante sia stato originariamente sviluppato per l’estrazione di pesticidi in frutta e verdura,oggi QuEChERS viene utilizzato anche per estrarre molti composti

da un’ampia varietà di matrici tra cui latte, carne, pesce, miele, vino e suolo.

Scharlab offre kit di estrazione e dispersione secondo i metodi Europeo (EN 15662) ed Americano (AOAC 2007.01), nonché una variante del metodo Europeo, EN-A.

L’utilizzo della variante Scharlau EN-A, che contiene una quantità minore di miscela di sali, permette di utilizzare la quantità adeguata di aliquota e di sali per ottimizzare l’analisi.

QUDISAOXK2

Scheda tecnica

Composizione
C18 400 mg.
GCB 400 mg.
MAgnesio Solfato (MgSO4) 1200 mg.
PSA 400 mg.
Confezionamento
Provette da 15 ml. - 50 pezzi
Ideale per
Caffè
Fico
Kiwi
Olio di semi
Papaia
Metodica
AOAC 2007.01
Tipologia
Kit dispersivo per frutta e verdura pigmentate con grassi

Scarica