Kit dispersivo Extrabond AOAC 2007.01 per frutta e verdura con grassi e cere - confezione da 50 tubi da 15 ml.

Kit dispersivo Extrabond AOAC 2007.01 per frutta e verdura con grassi e cere - confezione da 50 tubi da 15 ml.

QUDISAOFK2
137,00 €
Tasse escluse Consegnato 15/20 giorni lavorativi
Prodotto disponibile su Ordinazione

ExtraBond® QuEChERS

QuEChERS è un metodo di estrazione multiresiduo per frutta e verdura che combina due fasi.

- Fase di Estrazione: il campione viene estratto utilizzando Acetonitrile e vari sali.

- Fase di Estrazione in Fase Solida Dispersiva (SPE): viene eseguita la pulizia di un’aliquota dell’estratto dalla prima fase.

Per questa fase di pulizia vengono utilizzati PSA (assorbente SPE) e solfato di magnesio.

Dal lancio di QuEChERS nel 2003 sono state sviluppate ed utilizzate molte varianti di questo metodo in base alla matrice e ai residui di pesticidi da determinare.

Questo metodo è approvato dalle Agenzie di Regolamentazione Alimentare Europee e Americane.

Nonostante sia stato originariamente sviluppato per l’estrazione di pesticidi in frutta e verdura,oggi QuEChERS viene utilizzato anche per estrarre molti composti

da un’ampia varietà di matrici tra cui latte, carne, pesce, miele, vino e suolo.

Scharlab offre kit di estrazione e dispersione secondo i metodi Europeo (EN 15662) ed Americano (AOAC 2007.01), nonché una variante del metodo Europeo, EN-A.

L’utilizzo della variante Scharlau EN-A, che contiene una quantità minore di miscela di sali, permette di utilizzare la quantità adeguata di aliquota e di sali per ottimizzare l’analisi.

QUDISAOFK2

Scheda tecnica

Composizione
C18 400 mg.
MAgnesio Solfato (MgSO4) 1200 mg.
PSA 400 mg.
Confezionamento
Bustine - 50 pezzi
Ideale per
Aglio
Arachidi
Avocado
Banana
Castagna
Cereali da colazione
Fico
Girasole
Grano
Kiwi
Lime
Limone
Marmellata di Frutta
Miele
Nocciola
Noce
Olio d'oliva
Olio di semi
Oliva
Orzo
Papaia
Pesca Nettarina
Pompelmo
Riso
Segale
Semi di Soia
Metodica
AOAC 2007.01
Tipologia
Kit dispersivo per frutta e verdura con grassi e cere

Scarica