Kit di estrazione Extrabond EN 15662 confezione da 50 tubi da 50 ml.

Kit di estrazione Extrabond EN 15662 confezione da 50 tubi da 50 ml.

QUEXTENBK1
61,33 €
Tasse escluse Consegnato in 5/7 giorni lavorativi
7 Articoli

ExtraBond® QuEChERS

QuEChERS è un metodo di estrazione multiresiduo per frutta e verdura che combina due fasi.

- Fase di Estrazione: il campione viene estratto utilizzando Acetonitrile e vari sali.

- Fase di Estrazione in Fase Solida Dispersiva (SPE): viene eseguita la pulizia di un’aliquota dell’estratto dalla prima fase.

Per questa fase di pulizia vengono utilizzati PSA (assorbente SPE) e solfato di magnesio.

Dal lancio di QuEChERS nel 2003 sono state sviluppate ed utilizzate molte varianti di questo metodo in base alla matrice e ai residui di pesticidi da determinare.

Questo metodo è approvato dalle Agenzie di Regolamentazione Alimentare Europee e Americane.

Nonostante sia stato originariamente sviluppato per l’estrazione di pesticidi in frutta e verdura,oggi QuEChERS viene utilizzato anche per estrarre molti composti

da un’ampia varietà di matrici tra cui latte, carne, pesce, miele, vino e suolo.

Scharlab offre kit di estrazione e dispersione secondo i metodi Europeo (EN 15662) ed Americano (AOAC 2007.01), nonché una variante del metodo Europeo, EN-A.

L’utilizzo della variante Scharlau EN-A, che contiene una quantità minore di miscela di sali, permette di utilizzare la quantità adeguata di aliquota e di sali per ottimizzare l’analisi.

QUEXTENBK1
7 Articoli

Scheda tecnica

Composizione
Magnesio solfato (MgSO4) 4 gr.
Sodio citrato 1 gr.
Sodio cloruro (NaCl) 1 gr.
Sodio diidrogenocitrato 0,5 gr.
Confezionamento
Provette da 50 ml. - 50 pezzi
Ideale per
Aglio
Albicocca
Albicocca secca
Ananas
Anguria
Arachidi
Arancia
Asparago
Avocado
Banana
Barbabietole
Broccoli
Caffè
Carciofi
Carota
Castagna
Cavolfiore
Cavolini di Bruxelles
Cavolo
Cereali da colazione
Cetriolo
Ciliegia
Cipolla
Coriandolo
Crescione
Fagioli
Fagioli freschi
Fagiolo di campo
Fico
Fragola
Girasole
Grano
Granoturco
Indivia
Kiwi
Lampone
Lattuga
Lenticchie
Lime
Limone
Luppolo
Mango
Marmellata di Frutta
Mela
Melanzana
Melone
Miele
Mirtillo
Mora
Nocciola
Noce
Olio d'oliva
Olio di semi
Oliva
Orzo
Pane integrale
Papaia
Pasta
Patate
Pepe Rosso
Pepe Verde
Pera
Pesca
Pesca Nettarina
Piselli
Pomodoro
Pompelmo
Porro
Prezzemolo
Prugna
Prugna secca
Ravanelli
Riso
Sedano
Segale
Semi di Cacao
Semi di Soia
Spezie
Spinaci
Uva Passa
Uva Rossa
Uva Verde
Zucca
Zucchine
Metodica
EN 15662
Tipologia
Kit di estrazione

Scarica