Kit di estrazione Extrabond EN 15662 confezione da 50 tubi da 50 ml.

    Kit di estrazione Extrabond EN 15662 confezione da 50 tubi da 50 ml.

    QUEXTENBK1
    46,16 €
    Tasse escluse Consegnato in 5/7 giorni lavorativi
    4 Articoli

    ExtraBond® QuEChERS

    QuEChERS è un metodo di estrazione multiresiduo per frutta e verdura che combina due fasi.

    - Fase di Estrazione: il campione viene estratto utilizzando Acetonitrile e vari sali.

    - Fase di Estrazione in Fase Solida Dispersiva (SPE): viene eseguita la pulizia di un’aliquota dell’estratto dalla prima fase.

    Per questa fase di pulizia vengono utilizzati PSA (assorbente SPE) e solfato di magnesio.

    Dal lancio di QuEChERS nel 2003 sono state sviluppate ed utilizzate molte varianti di questo metodo in base alla matrice e ai residui di pesticidi da determinare.

    Questo metodo è approvato dalle Agenzie di Regolamentazione Alimentare Europee e Americane.

    Nonostante sia stato originariamente sviluppato per l’estrazione di pesticidi in frutta e verdura,oggi QuEChERS viene utilizzato anche per estrarre molti composti

    da un’ampia varietà di matrici tra cui latte, carne, pesce, miele, vino e suolo.

    Scharlab offre kit di estrazione e dispersione secondo i metodi Europeo (EN 15662) ed Americano (AOAC 2007.01), nonché una variante del metodo Europeo, EN-A.

    L’utilizzo della variante Scharlau EN-A, che contiene una quantità minore di miscela di sali, permette di utilizzare la quantità adeguata di aliquota e di sali per ottimizzare l’analisi.

    QUEXTENBK1
    4 Articoli

    Scheda tecnica

    Composizione
    Magnesio solfato (MgSO4) 4 gr.
    Sodio citrato 1 gr.
    Sodio cloruro (NaCl) 1 gr.
    Sodio diidrogenocitrato 0,5 gr.
    Confezionamento
    Provette da 50 ml. - 50 pezzi
    Ideale per
    Aglio
    Albicocca
    Albicocca secca
    Ananas
    Anguria
    Arachidi
    Arancia
    Asparago
    Avocado
    Banana
    Barbabietole
    Broccoli
    Caffè
    Carciofi
    Carota
    Castagna
    Cavolfiore
    Cavolini di Bruxelles
    Cavolo
    Cereali da colazione
    Cetriolo
    Ciliegia
    Cipolla
    Coriandolo
    Crescione
    Fagioli
    Fagioli freschi
    Fagiolo di campo
    Fico
    Fragola
    Girasole
    Grano
    Granoturco
    Indivia
    Kiwi
    Lampone
    Lattuga
    Lenticchie
    Lime
    Limone
    Luppolo
    Mango
    Marmellata di Frutta
    Mela
    Melanzana
    Melone
    Miele
    Mirtillo
    Mora
    Nocciola
    Noce
    Olio d'oliva
    Olio di semi
    Oliva
    Orzo
    Pane integrale
    Papaia
    Pasta
    Patate
    Pepe Rosso
    Pepe Verde
    Pera
    Pesca
    Pesca Nettarina
    Piselli
    Pomodoro
    Pompelmo
    Porro
    Prezzemolo
    Prugna
    Prugna secca
    Ravanelli
    Riso
    Sedano
    Segale
    Semi di Cacao
    Semi di Soia
    Spezie
    Spinaci
    Uva Passa
    Uva Rossa
    Uva Verde
    Zucca
    Zucchine
    Metodica
    EN 15662
    Tipologia
    Kit di estrazione

    Scarica